Di Rumah Aja? Yuk Belanja Online Barang Original di Mapemall

Hello everyone! Sudah berapa lama nih di rumah aja? Kalau saya sudah memasuki 48 hari di rumah aja dan bekerja dari rumah aja. Satu hal yang saya paling kangen adalah window shopping! Karena lokasi kantor tempat saya bekerja terletak dekat sekali dengan pusat perbelanjaan, seringkali sehabis jam pulang kantor, saya menyempatkan untuk berkeliling mal hanya sekadar melihat-lihat. Biasanya, kalau ada diskon yang oke, saya akan memutuskan membeli apalagi untuk barang yang bermerek.

Sayangnya barang bermerek yang asli khususnya sepatu terkadang tidak dijual di Jakarta sehingga saya perlu menitip kepada kerabat atau kolega yang pergi keluar negeri. Tapi sekarang karena ada Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), saya terpaksa harus puasa belanja sepatu. Awalnya PSBB cukup membuat saya uring-uringan  tapi demi kebaikan bersama, ya harus ditaati. Nah, dengan adanya PSBB ini, saya jadi lebih sering  memperhatikan email yang masuk ke dalam inbox. Dan ternyata banyak banget penawaran dari Mapemall!
MAP online Indonesia

WHAT
Apa sih Mapemall itu?

MAP online Indonesia

#MAPYourStyle #AtHomeWithUS

Mapemall itu adalah online platform yang menyediakan produk fesyen dan lifestyle with 150 international authentic brand. Jenis barang di Mapemall pun sangat beragam mulai dari fesyen untuk perempuan, pria & anak, kecantikan, olahraga, mainan anak, home & living, travel sampai gadget. Aplikasi belanja online Mapemall menggunakan teknologi O2O (online to offline) yang memudahkan konsumen untuk mengakses berbagai merek yang dipilih dengan fitur-fitur canggih dan mudah.

Awalnya saya tahu Mapemall dari iklan di Instagram @mapemall_com, karena memang saya juga merupakan salah satu pemegang kartu anggota MAPCLUB, akhirnya follow deh. Sejak saat itu deh saya jadi buka situsnya www.mapemall.com terus ketagihan belanja deh di MAP online Indonesia!

Karena setelah saya perhatikan, kalau saya titip teman yang keluar negeri ternyata jatuhnya lebih mahal karena kurs yang ditetapkan dibandingkan dengan saya belanja langsung di Mapemall! Selain itu belanja online barang original di Mapemall lebih hemat waktu dan enggak merasa dibuntuti sama SPG-nya. Jujur aja,  kalau saya kan kebanyakan window shopping di mal, jadi kalau habis dibuntuti SPG terus enggak belanja, langsung deh SPG-nya jutek, malesin kan?!

Beda banget waktu saya menemukan MapemallMapemall gives me an easy shopping 2020! Semua keterangan produk ditulis dengan jelas, foto produk bagus, penjelasannya lengkap. Belanja online barang original jadi gampang banget, tingal klik klik aja!

MAP online Indonesia

hasil bolak balik belanja di http://www.mapemall.com

Things I love about shopping at http://www.mapemall.com:

  • Pilihan barang Mapemall lengkap mulai dari fesyen, travel, kecantikan, olahraga, mainan anak sampai dengan gadget!
  • Aplikasi belanja online Mapemall user friendly. Buat saya yang lumayan gaptek, enggak menemukan kesulitan untuk bertransaksi di www.mapemall.com
  • Mapemall menerima pembayaran transaksi dengan metode cash on delivery (COD),  transfer bank (BCA, Mandiri, BRI) dan kartu kredit. Lengkap ya?!
  • Sering ada promo-promo menarik bahkan discount-nya bikin kantong tetap aman walau banyak belanja
  • Semua barang ready stock! Enggak ada deh perasaan harap harap cemas dapat barangnya atau enggak. Kamu juga bisa lihat-lihat produknya di @mapemall_shop
  • Tersedia customer personal assistant bernama Milla yang merupakan style advisor virtual yang dapat menjawab pertanyaan bahkan mengkurasi barang apa saja yang cocok untuk kita. Canggih kan?!
  • Pilihan pengiriman barangnya beragam seperti Pay & Pick (sebelumnya Click & Collect), yaitu fitur yang memungkinkan pelanggan untuk bisa mengambil barang pembelian secara langsung di toko terdekat atau pick up in store atau pengiriman via courier service (barang diantar sampai ke depan rumah atau home delivery)
  • Paket dikirim dengan paper box jadi enggak takut ada produk yang rusak selama proses pengiriman. So far saya udah berkali-kali terima barang dan kondisinya excellent semua (belum pernah terima barang yang cacat)

Nah, udah tahu kan kenapa saya suka banget belanja di www.mapemall.com?!

Selain keunggulan-keunggulan di atas, kamu juga bisa mendapatkan SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher dengan me-reedem MAPCLUB Poin yang berlaku hingga 30 Juni 2020. Buat kamu pemegang kartu anggota MAPCLUB seperti saya, kamu bisa bebas belanja online authentic brand di Mapemall dengan menukarkan poin belanja yang bernilai dua kali lipat!

Kesimpulannya adalah…. Saya puas banget berbelanja di Mapemall, barangnya asli, harganya sesuai dengan kualitas produk, 24 hours great services dan kemudahan bertransaksi. Yuk deh #AtHomeWithUs dengan #MAPYourStyle 😊

Ada yang pernah berbelanja online di www.mapemall.com dan punya pengalaman menarik juga?

Mapemall (PT GCommerce Digital Asia)
Sahid Sudirman Center lantai 36
Jl. Jend Sudirman Kav 86, Jakarta 10220
P. +62 (21) 2525308
Email: hello@mapemall.com
Website | Instagram | Twitter | Youtube | Fan Page | Catalogue

Thank you for reading and I really hope that you enjoy this post. See you on my next post and remember to follow my blogIGFB and Twitter.