Staycation at Casa Tubagus

Hello everyone!

Masih setia #dirumahaja atau udah mulai memberanikan diri staycation misalnya ke Bandung? Memang ya pandemi covid-19 ini bikin mati gaya. Kelamaan di rumah aja juga bisa bikin depresi lho tapi mudah-mudahan kalian semua dalam keadaan sehat dan selamat.

Baca juga: Tak hanya rebahan, ini yang saya lakukan di rumah aja

Saya punya referensi penginapan untuk staycation kalian di Bandung, namanya Casa Tubagus yang berada di Jl. Tubagus Ismail VIII, Dago Atas, Bandung. Tau sendiri kan kalau di daerah Dago itu banyak banget tempat jajanan yang pastinya wajib kamu cobain kalau lagi ke Bandung!

KAMAR

Casa Tubagus menyewakan 3 kamar secara harian dengan luasan yang berbeda-beda yaitu

CASA 1 untuk 2 orang (4m x 4m) Rp220.000

CASA 2 untuk 3 orang (4m x 5,5m) Rp249.000

CASA 3 untuk 4 orang Rp429.000

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan ada harga paket untuk grup juga lho!

Inilah CASA 1 yang saya tempati.

Casa1

Setiap kamar memiliki ranjang berukuran queen dan kamar mandi di dalamnya dengan air hangat sehingga privasi kalian lebih terjaga. Selain itu, kalian enggak perlu repot bawa handuk yang makan tempat di dalam tas atau koper karena Casa Tubagus  menyediakan handuk bersih serta hair dryer dan sarapan ringan seperti roti dan selai.

FASILITAS CASA TUBAGUS

Kasur? Untuk CASA 1 dan CASA 2, terdapat 1 kasur ukuran queen. Sedangkan CASA 3 memiliki 1 kasur ukuran queen dan 1 single bed.

Furniture? Setiap kamar dilengkapi dengan lemari untuk menyimpan pakaian dan side table.

Kamar Mandi? Nah ini yang penting, kamar mandi di setiap kamar super bersih dan dilengkapi dengan water heater.

Electric Socket? Pastinya tersedia dong untuk mengisi ulang daya baterai ponsel atau pun kamera kamu!

IMG20180818074737

RATING

Saya puas menginap di CASA TUBAGUS dan kasih 4* out of 5 karena cocok buat staycation sendiri atau bareng teman dan keluarga.

CASA TUBAGUS
Jl. Tubagus Ismail VIII, Dago Atas, Bandung
AirBnB | Instagram

Thank you for reading and I really hope that you enjoy this post. See you on my next post and remember to follow my blogIGFB and Twitter.

4 thoughts on “Staycation at Casa Tubagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s