RIVERA Make Up Collection #ReadyWithMe

Hello everyone! Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya!

Selama dua tahun mendekam di rumah aja dan bikin males dandan, akhirnya berangsur-angsur aktivitas masuk kantor mulai aktif kembali tidak terkecuali saya yang sudah masuk kantor 3 hari dalam seminggu. Nah, ini dia yang saya paling kangenin dari masa sebelum pandemi yaitu bisa dandan! Kebetulan banget nih, Clozette Indonesia mengirimkan saya produk make up dari RIVERA.

Minggu kemarin, saya mencoba RIVERA karena pas banget mau ada acara makan bersama merayakan salah satu anggota keluarga yang ulang tahun. Berikut review-nya,

RIVERA Luminous Micro Powder

Saya suka dengan kemasan RIVERA Luminous Micro Powder yang terlihat elegan. Tapi saya cukup kaget dengan warnanya yang putih, “kira-kira bakalan kayak topeng ga nih ya pas dipakai?” itu yang saya pikirkan pertama kali.

RIVERA Luminous Micro Powder merupakan bedak tabur lembut yang diformulasikan dengan partikel mikro sehingga membuat bedak ini memiliki tekstur yang halus dan ringan sehingga mudah dibaurkan. Bedak tabur ini juga memiliki soft focus effect yang mampu menyamarkan pori-pori dan garis halus di wajah. Kemudian, RIVERA Luminous Micro Powder juga memiliki formula non comedogenic yang mampu mengontrol kandungan minyak di wajah dan mencegah terjadinya komedo.

Dan ternyata bedaknya enggak bikin kayak topeng, senang!!

RIVERA EYEBROW PENCIL MATIC

Ada 2 pilihan warna RIVERA Bold Intense Eyebrow Matic yaitu grey dan brown. Formulanya tahan lama dan mudah digunakan bahkan untuk pemula! Saya kedapatan yang brown dan suka sekali karena ujungnya berbentuk segitiga sehingga memudahkan untuk membingkai dan mengisi alis. Setelah saya coba, warnanya pigmented, dan mudah dibaurkan juga dengan spoolie bawaannya. A must have!

RIVERA VOLUME MADNESS MASCARA

Maskara ini diformulasikan dengan conditioning serum yang berfungsi untuk mencegah kerontokan bulu mata serta chamomile oil yang mencegah iritasi pada mata sensitif.

Warnanya hitam pekat sehingga memberikan hasil bulu mata yang tebal, penuh, lentik dan dramatis dalam satu sapuan saja. Dikemas dengan warna yang didominasi warna ungu, maskara ini langsung menjadi pusat perhatian!

Buat saya yang bulu matanya tipis dan kurang lentik, RIVERA Volume Madness Mascara berhasil membuat tampilan bulu mata saya lebih bervolume.

RIVERA ABSOLUTE MATTE LIPSTICK

Lipstick ini mengandung vitamin E sebagai antioksidan sehingga bibir tetap lembab dan warnanya tetap cerah. Ditambah Collagen alami sehingga bibir tampak lebih bervolume. RIVERA Absolute Matte Lipstick mengandung color binding pigment yang memberikan hasil akhir matte yang intens dan tahan lama. Nah kalau soal tahan lama, approved banget karena saya pakai RIVERA Absolute Matte Lipstick shade The Seductress baru hilang setelah makan siang dan makan sore tanpa touch up sama sekali!

Tambahan lagi nih, ada soft focus effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan halus serta UV Filter yang melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari.

Selain warna bold seperti yang saya pakai, RIVERA Absolute Matte Lipstick punya pilihan warna yang lebih lembut, silakan disesuaikan dengan kepribadian masing-masing ya!

Secara keseluruhan, saya suka dan merekomendasikan produk makeup RIVERA yang bisa kalian coba dengan harga yang ramah di dompet dan tersedia di Shoppe Official Store RIVERA Cosmetics.

So, getting ready with me? I am ready with RIVERA!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai RIVERA Make Up, kamu bisa cek dan langsung follow di:

Website: rivera.id
Instagram: riveracosmetics

Thank you for reading this collaboration article with RIVERA and Clozette Indonesia. I really hope that you enjoy this post. See you on my next post and remember to follow my blogIGFB and Twitter.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s