One Fine Week End #SPON

Tahun lalu, saya dan teman-teman dari Pink Shimmerinc, Mbak Dinda dan Veni memutuskan untuk menginap bareng agar kami saling kenal lebih dekat lagi. Apakah Pink Shimmerinc itu? Baca tentang mereka di sini 🙂

Agenda hari itu diawali dengan spa bareng di Ballare Spa, Kelapa Gading Jakarta Utara, cewek banget ya 🙂

20141122_150240

Ambience-nya meneduhkan, setelah badan pegal karena aktivitas sehari-hari, dipijat kayak begini emang paling enak deh!

getting ready to be treat as a queen :p

getting ready to be treat as a queen :p

Saya sempat ketiduran lho waktu di spa saking enaknya dipijat oleh salah seorang terapisnya 😀

Dan setelah selesai treatment, kami dikasih minuman teh jahe.

20141122_150400

Walaupun rasanya gak seperti teh jahe yang saya minum di spa yang satu ini, cukup untuk membuat badan tambah segar 🙂

Dekat tempat spa juga banyak tersedia rumah makan kecil dengan menu makanan yang enak dan harganya terjangkau, kami memutuskan makan siang dulu sebelum melanjutkan perjalanan ke Swiss BelHotel, tempat kami menginap nanti.

Badan enteng, perut hangat…. saatnya menuju hotel dan inilah kamar tempat kami menginap. Kami memilih kamar connecting supaya bisa leluasa ngobrol 😀

IMG_20141122_194818

Kalau saya, melihat hotel itu gak cuma dari kamarnya tapi juga kamar mandinya dan penampakan kamar mandinya seperti ini:

20141122_194905

Nah, gimana? Kepengen juga meluangkan waktu untuk nginep di Swiss BelHotel? Temukan penawaran menariknya di sini ya!

Setelah check in dan mandi sore, kami makan malam di Bubur Kwang Tung, rumah makan chinese food yang terkenal itu 🙂

20141122_211302

Rencananya setelah makan malam, kami pengen nyobain martabak pecenongan toblerone yang heits itu tapiiii perut udah begah! Akhirnya kami menyerah balik ke hotel 😀

Keesokan harinya, kami sarapan di hotel. Ternyata, menu sarapan yang ditawarkan lengkap kap kap kap! My tummy was happy 🙂

Sehabis sarapan, kami memutuskan mencoba fasilitas kolam renang indoor.  Saya senang sekali karena walau berenang kulit tidak menghitam karena terpapar sinar matahari *nasib kulit yang kalau kena matahari susah balik ke warna asal* 😀

Time to go home, I already miss my hubby and son 🙂

Sebelum berpisah, kami mampir makan siang di Beautika, restoran khas Manado yang endeus binggow!

20141123_134642

Dan saya secara tiba-tiba disamperin sama bff saya yang baik banget, namanya Ike 🙂

20141123_152309

Thank you ya Ike udah sempetin mampir nemuan saya padahal tugasnya di Belitung tuh padet banget :*

Thank you Ballare Spa for the treatment and  Swiss BelHotel for the hospitality 🙂

– HoneyJT –